Видеоканал на Smart TV от DJI

Буквально сразу после того как GoPro сообщила о сокращении подразделения, занимающегося развлекательными каналами, DJI решила занять его место. В мае компания объявила, что планирует запустить приложение Smart TV, которое будет транслировать видеоматериал (в том числе, в формате 4К), полученный с помощью дронов DJI. Первоначально приложение будет доступно на телевизорах Samsung Tizen и Apple TV.

“Мы сделали полеты и аэросъемку простой и доступной, благодаря нашим дронам, и теперь с приложением DJI Smart TV у авторов будет больше возможностей поделиться своими работами со всем миром”, - заявил в интервью Пол Пан, старший менеджер по продуктам DJI.

Главной компанией, транслирующей видео с экшн-камер, до сих пор оставалась GoPro, однако, в ближайшие месяцы каналы компании могут закрыться, и DJI может стать единственным, кто будет транслировать подобный вид контента.

Приложение DJI Smart TV уже доступно в магазине приложений Apple TV и Samsung Tizen TV. По сообщению DJI, приложение также совместимо с ТВ-устройствами, работающими на Android 5.1 и выше, так что в ближайшее время можно ожидать запуска DJI Smart TV на большем количестве платформ.

14.07.2017

Рекомендуемые товары