Серей / 08.08.2017
Пожалуй лучший магазин по дронам в России) Сам я Екатеринбурга. Доставка курьерской службой за 5 дней. В другие звонил, везде говорили что полторы недели) Уж не знаю как они доставляют, видимо гужевой повозкой)
Большой плюс магазина, что являются официалами, что дает гарантию, что если дрон улетит в неизвестном направлении не по моей вине, мне пришлют новый дрон.
Администратор
Спасибо, Сергей, за отзыв! Рады, что все понравилось! Обращайтесь еще, когда понадобятся очки или другие дроны
Катерина / 08.07.2017
У мужа скоро День Рождения, и хотелось бы задарить что-то необычное. Начиталась на разных сайтах о моделях и поняла, что Хабсаны — одни из самых неплохих. Нужна ли камера для начинающего «пилота»? Или можно для начала взять без камеры? И стоит ли вообще дарить квадрокоптер, если до этого никакой такой техники не было? Идея вроде бы хорошая — получится ли у меня пробудить интерес супруга к коптерам?
Администратор
Лучше дарить с камерой, если хотите по настоящему удивить супруга. Брать лучше стоит любительский, такой как Mavic Pro или SPARK, т.к позволят не разбить его в первый же день полета, т.к данные дроны имеют сенсоры, которые направлены на защиту коптера от столкновения, что позволяет облегчить пилотирование.
Елена / 08.07.2017
Mavic Pro - отличный дрон, все легко и просто. Но сначала советую полетать в симуляторе. Чтобы зайти в симулятор
Включите дрон - программа dji go 4- академия - симулятор и летайте учитесь ))))
Недостатки: нет русского языка на iOS в dji go 4
Администратор
Спасибо за отзыв!
Гость / 30.06.2017
Я очень доволен покупой : большая дальность позволяет снять что угодно, а еще очень удобно то,что можно управлять со смартфона,главное не отпускать его далеко иначе связь может потеряться ,а квадракоптер разбиться .Этот квадракоптёр в самом деле чудо современной техники с ним хоть фильмы снимай,всем советую!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Сергей / 30.06.2017
Хороший магазин.Первый раз заказал товар в интернет-магазине. Люблю покупать по старинке. Что-бы потрогать, посмотреть. Не нравится регистрироваться в интернете. Плохо вижу. Но тут оказалось всё очень просто. Никаких лишних вопросов. Поздно вечером сделал заказ, а на следующий день он был доставлен.
Марина / 12.06.2017
На сайте магазина заказала DJI Mavic Pro Combo в качестве подарка для молодого человека. Он давно хотел себе квадрокоптер, а я даже боялась посмотреть на их цены, ведь знала, что они дорогие. Но именно на этом сайте выбрала неплохую модель, за приемлемые деньги.
Заказала и сильно беспокоилась, что он не успеет прийти к празднику, но я его получила через день после заказа и доставка оказалась бесплатная, на что я не обратила внимания сразу и была приятно удивлена.
В общем, парню сильно понравился квадрокоптер (я и сама играю ним на досуге) и, думаю, это был не последний мой заказ на этом сайте.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Айрат / 10.06.2017
Наверное самый классный магазин, в котором я когда-либо покупал. Широкий выбор квадрокоптеров, курьер приехал, я осмотрел на дефекты, и только после оплатил! + он ещё помог разобраться со сборкой и объяснил как управляться с этой махиной!)) 10 из 10!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Иванов Вася / 31.05.2017
Я очень доволен покупой : большая дальность позволяет снять что угодно, а еще очень удобно то,что можно управлять со смартфона,главное не отпускать его далеко иначе связь может потеряться ,а квадракоптер разбиться .Этот квадракоптёр в самом деле чудо современной техники с ним хоть фильмы снимай,всем советую!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Анатолий / 25.05.2017
Заказывал DJI Phantom 4 Pro, хотел именно такой дрон, здесь цена оказалась наиболее приемлемой. Доставка быстрая, оплата при получении, что очень удобно. Было пару вопросов, в техподержке дали подробную консультацию.
Администратор
Спасибо за отзыв
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)