Марина / 23.07.2018
Заказывали для предприятия дрон за более чем 700 000. Руководство сразу сказало искать надежного поставщика, чтобы деньги не улетели непонятно кому) Страшно было немного, т.к бюджет немаленький для техники. Что понравилось у аэролайк, так это постоянная связь с нами, оплата по безнилчному расчету, закрывающие документы тоже сразу предоставили. Сам дрон в полной комплетакции отлично работает. В будущем тоже будем брать дроны здесь, т.к еще планируются спецпроекты, где они будут необходимы.
Серей / 08.08.2017
Пожалуй лучший магазин по дронам в России) Сам я Екатеринбурга. Доставка курьерской службой за 5 дней. В другие звонил, везде говорили что полторы недели) Уж не знаю как они доставляют, видимо гужевой повозкой)
Большой плюс магазина, что являются официалами, что дает гарантию, что если дрон улетит в неизвестном направлении не по моей вине, мне пришлют новый дрон.
Администратор
Спасибо, Сергей, за отзыв! Рады, что все понравилось! Обращайтесь еще, когда понадобятся очки или другие дроны
Катерина / 08.07.2017
У мужа скоро День Рождения, и хотелось бы задарить что-то необычное. Начиталась на разных сайтах о моделях и поняла, что Хабсаны — одни из самых неплохих. Нужна ли камера для начинающего «пилота»? Или можно для начала взять без камеры? И стоит ли вообще дарить квадрокоптер, если до этого никакой такой техники не было? Идея вроде бы хорошая — получится ли у меня пробудить интерес супруга к коптерам?
Администратор
Лучше дарить с камерой, если хотите по настоящему удивить супруга. Брать лучше стоит любительский, такой как Mavic Pro или SPARK, т.к позволят не разбить его в первый же день полета, т.к данные дроны имеют сенсоры, которые направлены на защиту коптера от столкновения, что позволяет облегчить пилотирование.
Елена / 08.07.2017
Mavic Pro - отличный дрон, все легко и просто. Но сначала советую полетать в симуляторе. Чтобы зайти в симулятор
Включите дрон - программа dji go 4- академия - симулятор и летайте учитесь ))))
Недостатки: нет русского языка на iOS в dji go 4
Администратор
Спасибо за отзыв!
Гость / 30.06.2017
Я очень доволен покупой : большая дальность позволяет снять что угодно, а еще очень удобно то,что можно управлять со смартфона,главное не отпускать его далеко иначе связь может потеряться ,а квадракоптер разбиться .Этот квадракоптёр в самом деле чудо современной техники с ним хоть фильмы снимай,всем советую!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Сергей / 30.06.2017
Хороший магазин.Первый раз заказал товар в интернет-магазине. Люблю покупать по старинке. Что-бы потрогать, посмотреть. Не нравится регистрироваться в интернете. Плохо вижу. Но тут оказалось всё очень просто. Никаких лишних вопросов. Поздно вечером сделал заказ, а на следующий день он был доставлен.
Марина / 12.06.2017
На сайте магазина заказала DJI Mavic Pro Combo в качестве подарка для молодого человека. Он давно хотел себе квадрокоптер, а я даже боялась посмотреть на их цены, ведь знала, что они дорогие. Но именно на этом сайте выбрала неплохую модель, за приемлемые деньги.
Заказала и сильно беспокоилась, что он не успеет прийти к празднику, но я его получила через день после заказа и доставка оказалась бесплатная, на что я не обратила внимания сразу и была приятно удивлена.
В общем, парню сильно понравился квадрокоптер (я и сама играю ним на досуге) и, думаю, это был не последний мой заказ на этом сайте.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Айрат / 10.06.2017
Наверное самый классный магазин, в котором я когда-либо покупал. Широкий выбор квадрокоптеров, курьер приехал, я осмотрел на дефекты, и только после оплатил! + он ещё помог разобраться со сборкой и объяснил как управляться с этой махиной!)) 10 из 10!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Иванов Вася / 31.05.2017
Я очень доволен покупой : большая дальность позволяет снять что угодно, а еще очень удобно то,что можно управлять со смартфона,главное не отпускать его далеко иначе связь может потеряться ,а квадракоптер разбиться .Этот квадракоптёр в самом деле чудо современной техники с ним хоть фильмы снимай,всем советую!
Администратор
Спасибо за отзыв.
Анатолий / 25.05.2017
Заказывал DJI Phantom 4 Pro, хотел именно такой дрон, здесь цена оказалась наиболее приемлемой. Доставка быстрая, оплата при получении, что очень удобно. Было пару вопросов, в техподержке дали подробную консультацию.
Администратор
Спасибо за отзыв
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)